Словом

Журавлёв Алексей
Неужели сладость слова,
Нам милее существа.
Ради этого готовы,
Мы забыть свои права.

На свою мечту и веру.
И закрыться от небес.
Странной мерой, мерим меру.
Будто лучше без чудес.

Словом часто убиваем,
Высоту и нежность мира.
Без остатка выпиваем,
Дух вселенского эфира.

Зная этот недостаток,
Речевого колдовства.
Пусть язык мой станет краток.
Ну а путь, для естества.

1 июня 2018