Тишина одного одиночества

Ветрана
 
                Рецензия на стихотворение       
                Элгори "Пилигрим"

                http://www.stihi.ru/2018/05/23/8191


 Жизнь не трать , чтоб познать чью-то мудрость,
 И пусть в красных песках вязнут ноги,
 Солнце встает безоблачным утром,
 Осветит месяц ночью дороги .

 И мозаика истин рассыплется,
 Стоит буре вздыбить все пески ,
 Невозможно познаньем насытится,
 Будут вечно манить огоньки…

 Что пророки и их пророчества,
 Если смысла потерян след?
 Тишина одного одиночества
 Часто яркий рождает свет!