Убийцам моих земляков

Халилова Надежда
Детские дразнилки живучи во мне
"Косой-масой подавился колбасой..."
А на войне, как на войне
Поля покрыты кровавой росой!
Косоглазые пиндосы окропили
Моих братиков шахтёров УБИЛИ?
За что? За то, что не прогнулись
"Украйна понад усэ"! не стали
И показали шляхте дули
Город Сталино вылит из стали!
"Семь сорок" скачут танцюристы
Пиндос оружием снабжает?
Их рожи наглые и мясистые
Кипа и кучма украшают?
Сгиньте же в бездну, людоеды
Господь гнушается сворою злыдней
И не от порош-енко беды
Всем Маг-а-НА-Т-О-вы обридли!!!
Убийцы, Каина потомки
Бубновый туз на спины вам
Осколки снарядов в котомки
И гнать по выжженым полям!!!
Расстрелянные города живут
Вам, каинитам всем КАПУТ!!!