Цену любви...

Екатерина Хатвас
Как любят парни поебать мозги!
Как любят они девушек позлить!
Это любят все, но не ты!
Тебя с другими просто не сравнить!
Меня ты любишь и уважаешь!
И я тебя люблю, мой дорогой!
Моей любви цены ты не узнаешь!
На моем сердце-замок и пароль!
Я всю жизнь проведу с тобой!
И всю жизнь буду тебя доставать!
Я буду твоей старушкой злой,
Но цену любви тебе так и не узнать!
Тебя люблю я больше жизни!
С тобой хочу я быть всегда!
Вокруг себя я других не вижу!
Я ведь люблю одного "ТЕБЯ"!!!