Приди, моя Муза

Игала
Приди , моя Муза, приди Вдохновенье!
Чтоб вновь ощутить эти муки творенья,
Когда забурлит, заволнуется кровь
И рифмами мир мой наполнится вновь,
И снова в ночи я возьмусь за перо,
И мысли польются легко и остро,
И вновь вознесусь я на крыльях блаженства,
И снова душой прикоснусь к соаершенству,
К великому таинству "ковки" стихов,
К свободе творенья без тяжких оков.
Вот разум мой светом опять озарился
И новым твореньем на землю пролился.