С днём защиты детей!

Стас Петров 2
Одуванчик золотой ,
Стал вдруг белый и большой .
Я держал его в руке ,
Дунул , ... он уж вдалеке .

Если много их собрать ,
Можно даже полетать ...
Полечу за ними вслед ,
Посмотреть на белый свет .

1.06.18.