Юмор

Белякова Светлана Николаевна
 Что это за мода такая пошла: возвращаться?
Вот вы, Рабинович, почему вернулись из Израиля?
- А что там хорошего? Кругом - одни евреи, даже выпить не с кем!



У подъезда встречаются евреи. Изя говорит:
- Ты знаешь, Абрам, я вчера видел, как с тебя возле дома снимали дублёнку…
- Так ше ты не подошёл?
- А я подумал: «Зачем им ещё одна дублёнка?»"



Группа евреев на экскурсии. Экскурсовод:
- А теперь, если вы хоть на минуту замолчите, то услышите шум Ниагарского водопада.