День защиты детей

Юлия Лапушинская
Сегодня день защиты от детей.
Не передать словами как устала!
Свалиться б незаметненько в постель!
Об этом всю неделю так мечтала!

Или рюмашку тяпнуть или две?
Спасите,помираю,нету мочи!
Час ночи,кто-то снова просит есть,
Я ненавижу мир,вот прямо очень.

Я сплю почти,послушай,человек!
Чего же ты,мартышка,снова скачешь.
Как давит тяжесть сонных моих век!
Я представляла жизнь свою иначе!

Ты-ураган, ворвавшийся в ночи.
Цунами,вихрь,маленькое чадо.
На голове стоишь и все кричишь.
Я не могу,прошу тебя,не надо!

И,кажется,что силы больше нет.
Спасите от ребенка умоляю.

Но знаю,что раскрасишь в яркий цвет
Всю жизнь мою,любимая,я знаю.






Всем мамам посвящается с улыбкой))
Берегите детей))