Верь... И сбудется...

Валерия Полежаева
                Мысли несут её туда,
                Где нет часов напрасной траты,
                Влечёт девчонку высота,
                Там нет больницы и палаты.

                Как хочется рвануться ввысь,
                Под облака,поближе к солнцу,
                Где птицы стаей собрались,
                И чувства те испить до донца.

                Но нет,девчонке не дано
                Полёта испытать такого,
                Из кресла видит лишь в окно
                Кусочек неба голубого.