Ты такой!

Аня Прокопович
Ты такой, что сердце заставляешь
Замирать от одного лишь взгляда.
Когда трудишься и отдыхаешь-
Мне приятно быть с тобою рядом.

Ты такой, что только лишь расставшись
Я уже мучительно скучаю,
А прихода твоего дождавшись
Обо всем на свете забываю.

Ты такой, что от твоей улыбки
Радостно на сердце и приятно.
Ты прощаешь все мои ошибки
Поправляя очень аккуратно.

Ты такой заботливый и добрый,
Выдержанный, смелый, терпеливый.
Искренний, приятный и веселый,
И на редкость умный и красивый!