Памяти А. Абдулова

Игала
Он делал всё, как в последний раз,
Работал, творил, любил,
Он был красивым и без прикрас,
Великим артистом был.
Нет он -"ни не был", живёт сейчас
В спектаклях, в фильмах, в сердцах...
И делает всё, как в последний раз,-
Уж в этом он весь, до конца.