Я давно не верю в сказки

Андрей Гелодин
Я давно не верю в сказки, а так хочется
Не найду ни как из детства, я   пророчицу
Ту,  что нагадала мне принцессу
Ту, с которой  мне наречено быть вместе.

Много лет прошло, принцессу я не встретил
Счастлив был, грустил, и был я весел
Про пророчицу  давным-давно забыл
Пока девушку из сна не полюбил.

Она точно та, один в один из моего  видения
Нету даже у меня,  не капельки сомнения
Только не могу, как ни стараюсь я понять
Как же наяву мою принцессу  отыскать.

     01.06.2018.А.