Чернокнижник

Алиса Лиддель
Сегодня ночь подходит для веселья,
Но некого мне больше целовать.
Я - чернокнижник. Маюсь от безделья,
Готов сегодня демонов призвать:

Вассаго. Существо с хорошим нравом.
Печать из ртути я ношу давно.
О прошлом и о будущем задаром
Все знания дарует мне оно;

Марбаса, что болезни исцеляет,
Является он Духом номер пять,
И Ситри, что все чувства разжигает,
Сигилой нужной буду призывать.

Забыть в тени Буэра - святотатство!
Ему души болезни по плечу.
О, Буне! Ты даруешь мне богатство?
С деньгами я всю Землю захвачу!

В магическом кругу с пятью свечами
Не убоюсь я трудностей любых.
Взываю! Появитесь пред очами!...
... О, только бы остаться мне в живых...


1.11.2017г.

P.S. Все демоны взяты из магического гримуара "Малый ключ Соломона".