Любимой 4

Джой Смок
Хочу к тебе прямо сейчас,
Хотябы деточка на час,
Обнять тебя, поцеловать,
И настроение поднять,
Но это сейчас не возможно,
Мотаю срок я осторожно,
Пройдет месяцок, другой,
И будет рядом Тимка твой,
И если планы мои тебе не нарушать,
Мы будем по облакам пархать,
Ты будешь любима и любимой,
Самой на свете девочкой счастливой!