Не позволяйте чтоб любовь вас поглощала

Андрей Гелодин
Не позволяйте, чтоб любовь вас поглощала
Хоть ей сопротивляться сил, бывает мало
Всё же держитесь, не бросайтесь в страсти омут
После любви остаться шрамы  могут.
Любовь и злая ведьма, и колдунья
И добрая волшебница-шалунья
В начале, просто прелесть, ангел с шармом
При расставании огонь, с бесовским жаром. 
То к нам приходит, то нас покидает
И на кого взор устремит  сама не знает
Сегодня в сердце этом, завтра в том
Лишь пепел с углЕм, от неё потом.

      01.06.2018.А.