Нас опьяняет этот праздник

Лев Шер
Восьмое Марта - необычный праздник,
В нем магия волшебных женских слов.
Мужчин всех опьяняет безотказно
И правит бал высокая любовь.

И в день особый, в Праздник дивный женщин
Когда подснежник ласково цветет,
Восьмого Марта красотой увенчан,
Душа чего-то трепетного ждет.

А в вас текут пленительные токи
Из чувственных непостижимых глаз.
И мы хотим вернуть себя к истокам,
Огонь любви пронизывает нас.

Крылатых душ прозрения внимая,
Краса земная вводит нас в искус.
И лишь гармоний буйство принимая,
Мы отдаемся в плен чудесных муз.

Мы добровольно до конца покорны,
Нам хорошо во власти этих чар.
Лишь только б чувства были не притворны,
А мы себя несем любимым в дар.