Стр. 78

Владимир Канаев
         * * *

Я в селе купаюсь в речке,
Загораю на ...,
С кошкой сплю на русской ...
Приезжай- ка, мама,к дочке!

         * * *

Я поймала ...
И уху я с ним сварила.
Получается, не зря
На рыбалку я ...

          * * *

Не люблю я мо...
Я ж не маленький котёнок,
А двухлетний уж ре...
И здоровый, как Клычко.

          * * *

Я тоскую по ...,
По моей любимой душке.
Поругался я вот с ней
Из-за дурости ...