***

Молев Антон
Когда нас казало мы не скучали
Кричали,любили,молчали
Жизнью полной жили
Веселились не тужили
Голова на плечах была
А сейчас не так
Меняются порой
Люди и города
Суматоха и номера
Кофе,сигарета,красота
Ночь,одиночества и холода
Солнце,день,улыбка
Утро,головная боль,каприз
Это лишь игра в молчанку
Словно от змеи укус
Мне бы от любви таблетку
И в воздух подбросить монетку
Чтобы решить наконец
Что я не влбюбленный мертвец