Я в Японии!

Аомори
Похоже, сбылась мечта у меня !
В Японии я на четыре* дня,
Галопом не по Европам.
Куда мне направить стопы ?

Парки, сады, водопады -
Всё это увидеть надо,
Рискнуть попробовать фугу,
Чтоб после похвастаться другу,
Кабуки, гейш, Фудзияму,
Пятнадцать камней Соами*...

И кучу селфи на память!

Потом разместить в инстаграме...

Но это был только сон,
В шесть тридцать закончился он,
Мечты остались мечтами.



* - четыре - в Японии число несчастливое, мечта пока не сбылась.
* - знаменитый Сад камней мастера Соами в храме Рёандзи.
Рисунок автора.