Зима

Александр Кабаев 2
Заиграли на гармошке
Ветры за селом,
То захлопают в ладоши,
Свищут соловьем.
И снежинки закружились
В пляске на бугре,
В небе солнышко закрыли,
Не видать во мгле.
И скрипят осины,ели
Ветру подчинясь.
Будят их от сна метели,
Меж стволов кружась.
Только где-то за оврагом,
В шубе снеговой,
Спит березка,скирды рядом
Дарят ей покой.