Я раньше знал тебя

Андрей Гелодин
Я  раньше знал тебя, а может быть и нет
Быть может мы когда нибудь встречались
Но в памяти моей  всё же остались
Твои глаза, и будто бы,  от звёзд  прекрасный свет.
Сейчас ты спишь, и Феи  лишь,  твой сон
С нежностью тихо, неустанно охраняют
И хоть они и из Волшебниц, но  не знают
Что  я в твой сон зашёл и домам стал мне он.

           01.06.2018.А.