Но боль разлуки и терзаний...

Аслан Из Дербента
Я то в пути, то в ожиданиях
То завсегдатый я в блужданиях,
Но боль разлуки и терзаний
Возвращают мне страдания

А мысль за мыслью о тебе
Мелькают огоньком во мне,
И всё труднее их сдержать
Я горю, мечты горят . . .