Засыпаю

Марина Мясникова 2
Ветер нагоняет тоску ,
Ветки трепещут листьями ,
Я чего то по прежнему жду
И пишу ,собираясь с мыслями .

Снова  месяц пришёл июнь ,
Как я раньше его ждала ,
Но на грусть я сегодня плюю ,
Всем скажу  ,что врут зеркала.

Я себя другой представляю ,
В платье ярком ,ведь снова лето
И опять я по парку шагаю ,
Хоть и ветер ,не важно это .

Вот опять я иду по аллее,
Где кипит сирень белая ,
Ни о чём пока не жалею,
Я такая девчонка смелая.

Так люблю его ,нет уж сил ,
Видеть глаз синеву желаю ,
Лишь бы только меня любил ,
Я души в нём не чаю.

Пусть летят надо мной облака ,
Об одном я только мечтаю ,
Чтоб в аллеях он ждал меня ...
Всё прошло ,это я засыпаю.

       01 06 2018 .изо-интернет.