И смех, и грех шкуродеров

Олег Кротов 2
Стихи это благородная болезнь чувственной души и романтического сердца. А пародии это дрисня от несварения мыслей. Пародии это кляузы на разумное, доброе, вечное.

Дорогие стихиряне! Старые , прожженные, закостенелые пародисты сгинули, то ли по возрасту, то ли стихийно, то ли самоподрывом.  Они за ненужностью исчезли, как беглые воды бросились  в сточную канаву и утонули , как отходы залезли в мусорный ящик для самовывоза. Но на смену им пришла пара - тройка неоперившихся, ничего из себя не представляющих воронят. Стал свидетелем их разговора по передаче птичьего гриппа - опыта (наставники хреновы)  - как  выуживать, выколупывать  из золотого фонда стихиры драгоценные камни - произведения авторов, чтоб затем, как фальшивостихирцы превратить выплеснутые сердцем, душой - чувства, эмоции, боль, сострадание, любовь, доброту и выраженные на листах бумаги стихи в свои грязные, обгрызанные, со словесным пометом булыжники, выдавая их за что - то стоящее. Грош цена их подделкам. У меня такие людишки, кроме презрения и чувства брезгливости не вызывают.  Век горемык короток, они приходят и уходят, растворяясь в своей бесполезности и никчемности. А Вам поэты желаю красиво жить и вдохновенно творить, оставляя свои произведения потомкам.  Да будет так!