Улетишь с золотой эскадрильей

Александр Шутов 3
Буйство зелени за окном
Наполняет мой дом теплом;
Это буйство в начале лета
Настоятельно ждёт ответа…

“Принимаешь  меня, иль нет, –
В буйстве красок зелёный цвет?!.
(Ну, конечно, и в буйстве звука.)
Надевай поскорее брюки!
Что, как жёлтый листочек скукожился?
Выходи, загорит твоя кожица!

За спиной почувствовав крылья, –
Улетишь с золотой эскадрильей
(Мошек, пыли)!!!”


Отвечать пока не приходится, –
Скучно,  грустно… и лень, как водится!