Тихий ветерочек

Ирина Собишина
Тихий ветерочек, мягкий, очень нежный.
В чуть  вскрывшихся бутонах, зелено-белоснежных…
Шиповник у забора невинностью пленяет,
Начала лета вечер.  И сердце замирает….
Как будто на качелях, на лодочках, качаешься,
И настольгией, как же…  жестоко-нежно маешься.

А-аа!….  «А» - то до шипения….  Что было, то ушло….
О! Боже! Дай нам счастье…. Чтоб доброе пришло.
Увидеть дай, почувствовать и жадно смаковать,
Пусть будет только лучше, плохому, не бывать!

Тихий ветерочек, мягкий, очень нежный.
В чуть  вскрывшихся бутонах, зелено-белоснежных…
Шиповник у забора невинностью пленяет,
Начала лета вечер, и сердце замирает ….
  _______________________________________