Лето наступило!

Наталья Сивкова Рычкова
Лето наступило!
Солнечный денёк!
-"Мама, полюбуйся!
Я сплела венок."

Белая ромашка,
Синий василек,
И мохнатый клевер,
Лютика цветок.

Голубой, как небо,
Колокольчик мой.
Подарю веночек,
Мамочке родной!