Губами жаркими лови

Эману Элька
Все есть в тебе, и пыл и жар,
И боль вчерашнего скитальца.
А ночь струится между пальцев,
Как феерический пожар.

Боюсь смотреть тебе в глаза
В известном ракурсе знакомом.
В них дикий рай и тихий омут,
И неизбывная слеза.

Я знаю, снова, как тогда
Сумеешь чувствами нахлынуть.
А мне в тебе пропасть и сгинуть,
И затеряться навсегда.

Нет, не давай душе надежд.
Будь безразлично современней.
Целуй и гладь мои колени,
И грудь под кружевом одежд.

Губами жаркими лови
Мои цунами, шторм, ненастье.
Давай, умрем с тобой от страсти,
И вновь воскреснем от любви..