Аура

Ольга Береговых
Мы снова с тобою рядом -
я словно аура лета...
простым не увидишь взглядом
волнующих спектров цвета...

...не ощутишь рукою
тончайшей невидимой ткани,
а я ей тебя укрою...
Пусть  свет преломляют грани,
теплом он моим струится
и сквозь оболочку из радуг,
улыбки на наших лицах -
мы просто с тобою рядом.