Заблудилось наше лето

София Киларь
Заблудилось наше лето, заблудилось.
Неужели это только мне приснилось.
Ты стоишь и ждёшь меня под тенью клёна.
Я ответ ищу в глазах твоих зелёных.

В синем небе журавлей печальных стая.
Я ромашки в свои волосы вплетаю.
В поле рожь уже во всю заколосилась.
Ни кому не расскажу,что я влюбилась.

Заблудилось, задержалось счастье где -то.
До чего ж коротким было бабье лето!
Может правда мне всё это только снилось?
Моё счастье где-то точно заблудилось...