Афоризмы

Владимир Кузьминский
Лишь только тот воистину живёт,
Кто без труда,предавшись праздной лени,
Имеет всё с родительских щедрот,
Не становясь пред Богом на колени.
             *
Взявший плату за честность-
бесчестный человек.
             *
Граждане,оплакивайте проезд!
С этого дня билеты подорожали вдвое.