Анубис

Олег Страздин
В часах моих течет песок.
В руках лишь ржавые весы.
Я бесконечен, как порок,
И больше мне не снятся сны.

В моих глазах фантом огня.
Я отражение во тьме.
Холодный яд пленил меня,
И рок отмечан на клейме.

Знак Анх вношу на души их,
И отправляю в новый путь.
Дуат стал новый дом для них,
Им вечности откроет суть.

Рука судьбы ведет вперед,
Я провожаю жизни свет.
Но пустота меня зовет:
Я перед ней держу обед.

Внутри меня вскипает кровь,
Услышав как несутся псы.
Маат перо подарит вновь,
И заскрепят мои весы.

Часы начнут обратный срок.
Захлопну вновь тетрадь теней.
Лишь ветер унесет песок
И прах усталости моей...