Пойдём гулять!

Эль Горя
                Великим непоседам к первому июня.

               
Пойдём гулять!
Есть новый мяч!
И жёлтый с кузовом тягач.

Резинка - прыгать и скакать!
Если на лесенку привстать,
Цветных мелков набор достать,
И на асфальте рисовать:

И дом, и солце, и слона!
А после спорить до поздна,

Зачем у дома есть труба.
Пойдём, качели ждут с утра!

Ирисками набит карман,
Пойдём, ты всё разучишь сам:

Считалки, клички и пути,
Что к станции должны вести,
И как до озера дойти.
-Нельзя на озеро? Прости.

Несётся вскач
Наш новый мяч,
Не дуйся и не фордыбачь!

Так много нужно показать,
Пойдём скорей уже гулять!


01.06.18

Scheveningen, Den Haag, Holland