Мир - Вам! Про свинлюд

Мир Александрин
Я обратился на стр. публично к авторам, с просьбой, привести в порядок один из моих сложных текстов. И!.. мне откликнулась Ирина Дружинина с готовым вариантом и уже с самостоятельным произведением, который категорически отказалась публиковать у себя.. Но не проподать же добру.., да и грех откладывать.
Так.., я - с признательностью и с благодарностью Ирине, выставил её текст здесь:

Свинлюд, что зажрался с жиру,
- ему войну подавай:
Аду несет поживу,
скотством загадив Рай.
Снова твердят уроды,
что не хватает войны…
Ввергнуть хотят народы
в царство смертей и тьмы.

Слухи они распускают:
войной можно всех уравнять.
И снова ее затевают,
людей заставляя страдать.
Оружие взявший однажды
душу отправит в аД,
Ведь там, за прицелом,
каждый как он, солдат.

О павших земля стенает…
пред тем, как глаза закрыть,
Кто-то шепча -мать вспоминает,
а кто-то лишь просит пить…
Несущие смерть и горе –
нет оправданий им:
Души, что сгинут в поле, –
вечный упрек живым.

В бессмертной Душе есть Вера,
Любовь и Надежда в ней,
Они – нашей жизни мера,
что смерти любой сильней.
Дух -Честью вам путь укажет,
чтобы вперед идти.
Разум ответ подскажет,
как этот Мир спасти.

Люди, мир так бесценен –
скажем же нет войне!
аДа мелькают тени,
словно в кошмарном сне…
Пусть царство тьмы разбудит
Душ Ваших ясный свет,
Пусть самой мирной будет
лучшая из планет!


П.С. Уважаемые авторы, надеясь на вашу сравнительную и объективную критику - привожу ссылки на:

Первоначальный текст произведения:
Мир - Вам! Свинлюду - войну подавай
http://www.stihi.ru/2013/07/21/1548

Средний, (что открыт выше) текст соавтора Ирины Дружининой:
Мир - Вам! Про свинлюд
http://www.stihi.ru/2018/06/01/6360

И случайный, с глюка)) мой последний текст:
Мир - Вам Народу! и свинлюду
http://www.stihi.ru/2019/12/06/1501


П.С... буду признателен, если Вы выберите более подходящий вариант в сборник ТОМ МИРА
Зараннее с просьбой, интересом и благодарностью Вам -
Мир ))