29. 5. 2018. Гостираж

Геннадий Трофимов 2
Да лоторея вам,не хухры мухры.
Там математики,корпели от и до.
И подсчитали всё,и за и против.
Чтоб кушь сорвать,на выкуст закуси.

Процент ничтожен,запятая три ноля.
И только лишь,надежда на удачу.
Пока поймаешь,ты её за хвост.
Истратишь денег,мама не горюй.

Зато шикуют,лохотронщики на вилах.
Наши хибары,близко не стоят.
Налог заплатят,и живут красиво.
Ну а для нас,стандартно гостираж.