Не уйдешь!

Василий Кинстлер
Но нет, ты сегодня уже не уйдешь,
Останешься, ляжешь у ног моих в травы!
Мне все говорили, мол, врешь — не возьмешь,
А я был уверен, возьму и по праву!

Сколь раз я обедом тебя угощал,
В прозрачной надежде: — «А вдруг не сорвется?»
Но ты уходила, я злился, прощал
И верил в удачу и думал: — «Вернется!»

Теперь, недотрога, лежи и молчи,
Придется с зарею отдаться по полной!
Уже приготовил вино и харчи,
Давай насладимся же негой крамольной!

Умело сниму с тебя платье ножом,
Поставлю к костру, на пруточек и к жару!
Вчера — ты была хитромудрым ершом,
Сегодня — тебя я поймал и отжарил!

Была бы смекалка и берег реки,
Подкормка и удочка чтоб подлинее
И рыбка поймается, так, рыбаки?
А вы что увидели, похоть злодея?