Смерть

Медведева Наталья Викторовна
Ходит женщина по свету
Не стара, не молода,
Знаем женщину мы эту,
Всем известная она.

Бродит по свету с косою
В траурном своем обличье
И за чьей-нибудь душою
Вдруг придет, как за добычей...

Потому ее не любят
И не ждут, и проклинают,
Ну а  что ей делать, люди;
У нее судьба такая...

Вот косой она и косит
Всех налево и направо,
Головы никто не сносит,
У нее на это право.

А была она когда-то
Молодою и красивой,
Но ушло все безвозвратно
Люди ей теперь не милы...

Ей не милы ложь и войны,
И жестокость в этом мире,
Так что будьте вы спокойны,
Все должно быть справедливо;

                01.06.2018 г.