Кого?

Грязев-Князев
Кого **** чужое горе,
Твоих недугов жёсткий гнёт?
Сочувствий ты получишь море,
Но от сочувствий не пройдёт
Болезнь, что гложет тело волком,
А денег на леченье - ноль...
Да и за деньги тоже толком
Тебе тупую муку-боль
Не обесточат и не вырвут,
Не усыпят хотя б на день...
Кому нужны твои нарывы,
Кого заботит смерти тень,
Что издевательски так медлит
По-инквизиторски их жгёт,
Железные сжимая петли?...
Да, всем плевать на твой исход...