А давай помолчим

Анна Швецова-Рыжикова
Нам слова не нужны.
Мы устали с тобой говорить.
Только врозь абсолютно не можем. И очень скучаем.
Нам бы просто в метель снова выпить по кружечке чая.
И смотреть друг на друга. И больше ни в чём не корить.
 
А давай помолчим.
Посидим просто так. Помолчим.
Ты обнимешь меня… Только ты так умеешь. И вечер.
Словно теплую шаль осторожно опустишь на плечи.
И уйти от тебя не сумею найти я причин.

 
30.04.2018г.03:57