Из письма технички

Аниса Ганфаритова
Жизнью наслаждаться  очень сложно,
Если только платьице одно.
И его надеть,  конечно, можно,
Кабы  не   роскошное пятно…. 

И сапог дырявый жмёт немного:
Не мешало б просто починить,
Да починка стоит дорогОго –
Можно новый запросто купить.

Всё равно – счастливое отродье!-
Мы разумно радуемся все!
Олигарх жирует на свободе,
Ну,  а мы  шикуем  лишь …  во сне.