нУ чтО стОишЬ кАк дУрАк?

Ксения Анферова
Мы с тобою остались в апреле,
Словно скетчи, размытые,из акварели...
И полетели... часы, недели...
Второй месяц дышу, как сом, еле-еле.
И, как выцветшие листочки
Посыпались в письма хромые строчки...
Мне говорят:" Пора ставить точки!
Детка, на что тебе заморочки?!"
А мне б не дойти до края -
От стервы до одиночки.
Что мне осталось? - писать стишочки?
И отголоски любви... маленькие глоточки -
Остатки невыпитой нежности
В  отчаянной неизбежности...
И сопли наматывать на кулак...
Ну,что стоИшь, как дурак?!