Скучаю по тебе... тобой болею

Елена Королькова-Дьякова
Скучаю по тебе...тобой болею,
До хрипоты, до кашля, до агоний...
Ты как для сердца витамин "Мельдоний",
Запрет ...и принимать тебя не смею!
Скучаю по тебе...тобою грежу!
Как наяву блуждаю в подсознанье,
Там собираю все воспоминания
И встречей скорой снова душу тешу!
Скучаю по тебе...дышу тобою!
Живу тобой, тобою существую...
Как дура тебя бешенно ревную,
А ты прощаешь глупую такую!
Скучаю по тебе...жду новой встречи!
Трепещет сердце и душа взлетает,
Когда кладешь ты руки мне на плечи,
Разлуки слезы сразу высыхают!

Скучаю по тебе...тобой болею!

01.06.2018 23:00дв
Фото из свободного доступа в сети