Куда уходят наши годы?

Эмма Рейтер 2
Куда  уходят  наши  годы?
Куда?  В  какие  времена?
Они  уносят  все  невзгоды,
Посеяв  в  душах  семена,

Что  проростают  в  жажду  жизни,
В  любовь,  заботу  о  родных.
Не  ждать  прихода  горькой  тризны,
Не  думать  о  годах  лихих.

У  всех  они  всегда  бывали,
Всех  посещали  иногда,
Но  тихо  в  Лету  уплывали,
Чтобы  забыть  их  навсегда.

Бывали   годы,  как  зарницы,
Они  мгновеньями  цвели.
Бывали,  словно,  с  юга  птицы –
Несли  порывы  нам  любви.

Нам  не  подвластны  их  уходы,
В ту  вечность, в  глубину  веков.
Уносит  время  наши  годы,
Избавив  души  от  оков…
22.05.2018г