Пока твоё сердечко бьется

Валентина Коц
Пока твоё сердечко бьется,
И светит Звёздочка в выси
Тебе возможность вся даётся,
Чтоб веру в сердце возрастить.
Пускай она сияет ярко
И будет для души подарком!