Наташе, в юбилей

Анна Швецова-Рыжикова
Тебе сегодня ровно тридцать пять!
Ты — самый первый, милый мой ребёнок!
Тебя, как раньше, вынув из пелёнок,
Хочу сегодня снова целовать.
 
Наташа, дочка нежная моя,
Ты с каждым годом всё милей и краше,
Живёшь и полнишь жизненную чашу,
В которой главное — твоя семья.
 
Любуюсь: то, как ты проходишь путь,
Как «дом ведёшь», воспитываешь дочек,
Встречаешь мужа, у плиты хлопочешь,
И знаю, как мечтаешь отдохнуть…
 
Пусть исполняются твои мечты,
А каждый новый день приносит радость;
И упоение, и свет, и сладость,
И новизну, и сказочные сны!
 
Вдыхай как спелый сочный аромат,
Морозный вечер или жаркий полдень,
Пусть каждый миг любовью будет полон,
И не оглядывайся никогда назад.
 
Запомни, впереди всегда рассвет.
И будет день, которого не знаешь,
Но там есть всё, о чем сейчас мечтаешь,
И на вопрос любой найдёшь ответ.

16.04.2018г. 17:33