Нам юбилеи не в цене

Маргарита Шелешко
Нам юбилеи не в цене,
Мы лет своих  уж не считаем...
Но наступает срок уже
Уход на пенсию мы догоняем...

Иным "везёт" - работать будут
и пенсию ту получать...
они про пенсию  забудут
и то,как в поле отдыхать!

Букет цветов на день рожденья
и премиальные дадут,
да грамоту, но ещё более
там Ваш уход с работы ждут!

Вас наградили! Что же боле?
Вам остаётся только ждать
когда письмо придёт с работы,
как Ваша "помощь" им нужна!

И Вам становится обидно,
что обнадёжили себя,
ведь им-то было и не стыдно,
им труд  был Ваш лишь грош-цена!

01.06.2018
Полтава