Позвони мне сейчас...

Сергей Николаевич Изотов
Позвони мне сейчас, напиши,
Пусть не жду я того уж почти,
Мою томную грусть отреши,
Свои нежные строки прочти
монотонно – с порывом, с искрой,
Без каких-либо веских причин,
Ты открой своё сердце, открой,
Шаг навстречу сверши хоть один.
Сладкой грёзою вдруг истомись,
Дай мне взгляд, дай мне жест, дай мне знак,
Позови, напиши, появись
И навстречу мне сделай лишь шаг…