Просто напомню

Владимир Шорин 2
Вражьи ловушки
Разорваны в клочья
Сети из лести,
Денег и власти,
Вижу АЗЪ Все
Улыбаюсь по праву
Просто напомню:
Тёмным из магов
Матч ,арсенал,
Атом и воды,
Вспышки на солнце,
Легов ,кащеев,
Храм, что разрушен-
В земле иудеев