Заливное утро

Тати-Марина8
Заливное утро на столе!
Звон пиалок и вишнёвое желе,
Ярче всякого рубина!
Детства милая картина...,
Вдруг вернулась, ожила!
Добрый огонёк зажгла!
Я подружек пригласила,
И за сплетни их простила!

Заливное утро на столе!
Звон пиалок и вишнёвое желе,
Ярче всякого рубина!
Как ты хороша, Марина!