мой стих с его названием сотрут твое сознание я не

Нэнси Смит
я кричу:
"видеть вас не хочу"
этой ночью
закрою, заколочу
мой чемодан
(никому не отдам).
зачем и куда укачу
знает только
рекордный разгон самоката,
и даже беда
меня никогда
и нигде
не найдёт:
я беде назову
день недели и, может быть, год.
она сдуру ныряет в дыру,
а в подземных каналах - вода.
размывается слово беда,
появляются новые знаки -
на них лают большие собаки
(стало стыдно хозяевам),
громко бьются железные баки,
и тогда, по настенным часам
ровно в полдень,
за пару часов до обеда,
БЕ-ДА
превращается в слово другое -
ПО-БЕ-ДА.